Совместные рейды субъектов профилактики

Совместные рейды субъектов профилактики

В целях осуществления  условий воспитания и проживания детей  в семьях, находящихся в социально опасном положении, в том числе детей находящихся под опекой  состоящих на учете в Шемуршинском районе 15 октября, 19 октября 2020 г. был организован межведомственный рейд субъектов профилактики в  семьи, проживающие на территории Шемуршинского сельского поселения,  Большебуяновского сельского поселения Шемуршинского  района.

 В профилактическом мероприятии активное участие приняли следующие органы системы профилактики: Отдел образования администрации Шемуршинского района, БУ «Шемуршинский ЦСОН» Минтруда Чувашии, Межрайонный отдел полиции по Шемуршинскому району, КУ Центр занятости населения, Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав  при администрации Шемуршинского района.

 Цель данных рейдов — заставить родителей задуматься о воспитании своих детей, отказаться от пагубных привычек и создать для детей безопасные условия для жизни. Регулярные рейды направлены на профилактику безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних, контроль над исполнением родительских обязательств в семьях, которые состоят на учёте

 В ходе данных рейдов было обследовано 10 семей, находящихся на особом контроле, состоящих на профилактическом учете.

Совместные рейды будут продолжены в течении октября по ноябрь 2020 года. График совместных рейдов согласован со всеми субъектами профилактики.           

 



21 октября 2020
14:31
Поделиться